福建漳州网

搜索

想在福州注册公司,找福州快点办代办公司注册靠谱吗?

乐乐购 发表于 2019-9-28 23:35|来自:中国江西赣州 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备辞掉工作,想和福州的一个朋友创建一家网络公司,我本来想在漳州注册公司的,但是考虑到吸引人才的问题,毕竟开互联网公司毕竟需要很多优秀的人才,也考虑过在厦门注册,但是后来我那朋友说在福州他有公司的地址,所以最终决定在福州创业,因为一个外地人到一个陌生的城市,可能在办理相关的工商手续比较麻烦,所以想找一家福州靠谱代办公司。在网上搜索了几家工商代办公司,比如福州慧算账、福州智会算,老板娘财务公司还有圣鹏财务,反正福州也是代办公司注册的企业,看了我眼花缭乱,最后还是考虑福州快点办公司,有没有人知道“快点办”这家公司怎么样的靠谱不靠谱呢?

快点办

大话福建快点办

全部回复4 显示全部楼层
汉林爸爸 发表于 2019-9-28 23:47|来自:中国江西赣州 | 显示全部楼层

福州快点办公司怎么样

还是挺靠谱的吧,规模还是挺大的一家财税公司,我一个找他们办过,感觉他们的广告有毒,我在福州带儿子座公交都会背那广告语:"老板你听,福州代办那家强,专业注册快点办...."

婉婉7118 发表于 2019-11-11 22:55|来自:中国江西赣州 | 显示全部楼层

福州慧算账跟快点办哪家好

惠算账和快点办对比哪家比较靠谱呢?其实慧算账是福州一家公司代理惠算账得品牌而已,慧算账是(北京公瑾科技有限公司),他们在福州是没有设立子公司的,好像只要交五万块钱就可以使用慧算账的品牌。“快点办”是福州本土成立的品牌,总部就在福州中亭街那边,我就只知道这些了

风过叶落 发表于 2019-11-27 23:00|来自:中国江西赣州 | 显示全部楼层

福州公司注册

福州注册公司还可以代办呀!以前我怎么傻傻的自己去跑工商,自己去税务局跑注册公司流程,说了你们可能还不信,我当初注册公司注册了大概两个月才办下来

造梦茶居 发表于 2019-12-27 23:05|来自:中国江西赣州 | 显示全部楼层

福州注册公司

福州注册公司多少钱?其实注册一个公司下来也没有多少钱,注册公司和代理记账加起来也就两千多块钱,我注册公司是为了拿去申请公众号和注册微信小程序的,但是代理记账还是要找比价可靠的财务公司,一般个人的那种财务公司虽然便宜好几百块钱,但是要是小公司代账的话倒闭了怎么办?所以我当初我选快点办的原因。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表